Latest

10/recent/ticker-posts

NEW ROMANTIC SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI | ROMANTIC SHAYARI FOR GF AND BF

Hello Friends - Here you will find best new romatic shayari in hindi and You can share with your sweet friend GF,BF ,doston aapko bahut hi maja aane wala in new romantic shayari ko padhte time kyunki hum best collection lekar aaye hai,we brings new collection on every topic,fir deri kis baat ki friends find your best love romantic shayari here...........



NEW ROMANTIC SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI | ROMANTIC SHAYARI FOR GF AND BF






Love sms in hindi for girlfriend

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने
क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने
काश सुन सके तू धड़कन मेरी
हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने
Khuda se bhi pehle tera naam liya hai maine
kya pata tujhe kitna yaad kiya hai maine
kaash sun ske tu dhadkan meri
har saans ko tere naam se jiya hai maine


💞💞💞💞💞💞



दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू
Dil ki dhadakn aur meri sada hai tu
meri pehli aur akhiri wafa hai tu
chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar
meri chaht aur chahat ki inteha hai tu



💞💞💞💞💞💞
Romantic shayari

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे... वो भी बेइंतहा
Sirf khuwav hote to kya baat hoti
tum to khuwaish ban baithe,wo bhi beinteha


💞💞💞💞💞💞


Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai
तुम नहीं होते तो बहुत खलता है 
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है 

💞💞💞💞💞💞
Love shayari in hindi for girlfriend


Tere Khamosh Honthon Par Mohabbat Gunagunati Hai
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Aavaaj Aati Hai
तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है 
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज आती है 


💞💞💞💞💞💞



चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है
Chahat hai ya dillagi ya yun hi man bharmaya hai
yaad karoge tum bhi kabhi kisse dil lagaya hai


💞💞💞💞💞💞
Hindi love shayari


लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे है
यूँ समझो ये धरती, ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं
Lab jo tere ,mere labon se mil rahe hai
yun samjho ye dharti,ye ambar fir ek ho rahe hai


💞💞💞💞💞💞


आये हो जो आँखों में कुछ देर ठहर जाओ
एक उम्र गुजरती है एक ख्वाब सजाने में
Aaye ho jo aankhon me kuch der thehar jaao
ek umra gujrati hai ek khuwav sajane me


💞💞💞💞💞💞
Romantic shayari in hindi


Kaske Labon Ko Choomte Waqt Jab
Wo Najron Ko Jhukati Hai
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai
Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai
कस के लबों को चूमते वक़्त जब 
नजरों को झुकाती है 
दिल का हाल अजीब सा होता है 
जब वो होले से मुस्कुराती है 


💞💞💞💞💞💞


खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे
Khuda kare wo mohabbat jo tere naam se hai
hajar saal gujrane pe bhi javan hi rahe


💞💞💞💞💞💞
Romantic love shayari


तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से
जब भी उलझने को मचलती हैं
उस वक्त सारी परेशानियां मेरी
खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं
Teri ungliya meri ungliyon se
jab bhi ulajhne ko machalti hai
us waqt saari pareshaniya meri
khud-b-khud sulajhne machalti hai


💞💞💞💞💞💞


Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai


💞💞💞💞💞💞
Romantic love status in hindi


नज़रे करम मुझ पर इतना न कर
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं


💞💞💞💞💞💞


तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम


💞💞💞💞💞💞


अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो


💞💞💞💞💞💞


हर चीज़ "हद" में अच्छी लगती हैं
मगर तुम हो के "बे-हद" अच्छे लगते हो


💞💞💞💞💞💞


Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha


💞💞💞💞💞💞


धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है


💞💞💞💞💞💞


नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो


💞💞💞💞💞💞


Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai


💞💞💞💞💞💞


खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी


💞💞💞💞💞💞


Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo



💞💞💞💞💞💞



मेरे दिल के नाज़ुक धड़कनो को
तुमने धड़कना सिखा दिया
जब से मिला हैं प्यार तेरा
ग़म में भी मुस्कुराना सिखा दिया


💞💞💞💞💞💞



कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो


💞💞💞💞💞💞



Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain



💞💞💞💞💞💞


खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते


💞💞💞💞💞💞


Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun


💞💞💞💞💞💞


हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए


💞💞💞💞💞💞


Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe


💞💞💞💞💞💞


मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है


💞💞💞💞💞💞


हम तो आँखों में संवरते हैं, वही संवरेंगे
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं


💞💞💞💞💞💞


बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है


💞💞💞💞💞💞


Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada


💞💞💞💞💞💞


किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है


💞💞💞💞💞💞


Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo


💞💞💞💞💞💞


दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता


💞💞💞💞💞💞


Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon


💞💞💞💞💞💞


जिंदगी आ बैठ, ज़रा बात तो सुन,
मुहब्बत कर बैठा हूँ, कोई मशवरा तो दे


💞💞💞💞💞💞


Baksha hai mujhe husn aapki nigaahon ne,
Aap hi to lekar aaye ho mujhe is guroor e had tak



💞💞💞💞💞💞
Romantic status in hindi


Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta



💞💞💞💞💞💞
Romantic shayari for gf

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे


💞💞💞💞💞💞


कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है दुनिया
जब कोई अपना कहता है की तुम बहुत याद आ रहे हो


💞💞💞💞💞💞


कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी


💞💞💞💞💞💞
Very romantic shayari in hindi for girlfriend

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे
हर खवाब मे बुलाया है तुझे
क्यू न करे याद तुझ को
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे
Apni saanson me mehakta paya hai tujhe
har khuwav me bulaya hai tujhe
kyun na kare yaad tujh ko
jab khuda ne hamare liye banaya hai tujhe


💞💞💞💞💞💞


Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki


💞💞💞💞💞💞


तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है


💞💞💞💞💞💞


तुम्हारी मदहोश आँखों ने,

मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,

जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,

मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया 




💞💞💞💞💞💞


अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं



💞💞💞💞💞💞




Post a Comment

0 Comments