Shayari English Best hindi english shayari

BEST FRIEND SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR YOUR BEST DOST

BEST FRIEND SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR YOUR BEST DOST

 Doston , dosti ek aisi cheej bhagvaan ne banai hai ki kisi ko yadi sachchi dosti mil jaaye to uska jeevan sanvar jaaye, dost wo naav hai jo sanghrashon ke tufanon me kashti ko paar laga deta hai,dost wo jiske baare me sochne matr se ye sansaar,ye jeevan bada pyara lagne lagta hai . aap logon ka bhi koi best dost hoga aur us best friend ke baare me aap din rat sochte honge aur kabhi kabhi aapko lagta hoga ki aap apni bhavnaye apne dost ko bataye lekin aap apne best friend ko shabdon me bayan nahi kar paate hai isiliye aaj hum aapke liye best friend pa new shayari lekar aaye hai jise padhkar aapka man bhi khush ho jayega aur jis best dost aur pakke dost ko aap ye shayari bhejoge use bhi bada achcha lagega aur dosti me vishvas bana rahega to doston der kis baat is artical ko poora padhe aur apne doston aur family ke sath bh share jaroor kare yahan aapko best friend new shayari,status,quotes,sms english and hindi me milenge.aap jab is artical ko padhenge ko to aapko isme new friend aur naye dost ke liye shayari bhi padhne ko milegi.

BEST FRIEND SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR YOUR BEST DOST
Friendship shayari


आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ
Aadaten alag hai meri duniya walon se
dost kam rakhta hoon par lajabab rakhta hoon



---



मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ
सामने न सही पर आस-पास hoon
पलकों को बंद करके दिल से याद करना
मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास hoon
muskurana hamesha kyunki main sath hoon
saamne na sahi par aas-paas hoon
palon ko band karke dil se yaad karna
main aur koi nahi dosti ka pyara ehsah hoon



---



ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त
zindagi ke saare gum kyun lete hai dost
kyun zindagi main sath dete hai dost
rishta to sirf unse dil ka hota hai ji
fir bhi kyun hume apna maan lete hai dost



---
Best friend shayari in hindi



खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी
जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती
उस ने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी
khuda ki banai kudarat nahi dekhi
dilon me chupi doulat nahi dekhi
jo kehta hai doori se mit jaati hai dosti
us ne shayad hamari dosti nahi dekhi



---



अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है
जिसे हम तोड़ भी नही सकते
और अकेला छोड़ भी नही सकते
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा
achcha aur sachcha dost ek fool hai
jise hum tod bhi nahi sakte
aur akela chodh bhi nahi sakte
agar tod liya to murjha jaayega
aur chodh diya koi aur le jayega



---



फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है
सूरज को साथ लाई है
हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो
की हवाएं भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आई है
Fir ummedon bhari subah aai hai
sooraj ko sath lekar aai hai
hamari dosti ka ye asar to dekho
ki havaye bhi aapko good morning kehne aai hai



---
Fb dosti shayari


प्यार से कहो तो आसमान मांग लो
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो
तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना
फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो
pyar se kaho to asmaan maang lo
rooth kar kaho to muskaan maang lo
tamnna yahi hai ki dosti mat todna
fir chahe hanskar hamari jaan maang lo



---



आसमान से उतरी है तारों से सजाई है
चाँद की चांदनी से नहलाई है
मेरे दोस्त संभल के रखना यह दोस्ती
यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है
Asmaan se utri hai taaron se sajai hai
chaand ki chandni se nehlai hai
mere dost sambhal ke rakhna yeh dosti
yeh meri zindagi bhar ki kamai hai



---



ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती
हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती
ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती
उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती
zindagi itihas fir nahi dohrati
har pal har mod par hai doston ki yaad aati
zindagi dosti ke lamhon main hai gum ho jaati
un lamhon ko soch kar hamari aankhe hai nam ho jaati



---



बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है
होठों पे मुस्कान गली में महक लाया है
बरसो तक थी जिसे पानी से एलर्जी
वो आज लक्स से नहाया है
Baharon fool barsao mera dost aaya hai
honthon pe muskaan gali main mahak laya hai
barson tak thi jise paani se elarji
wo aaj lux se nahaya hai



---



एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है
Ek tabeej teri dosti ko bhi chahiye
thodi si dikhi nahi ki najar lagne lagti hai



---



तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में
Tanhai si thi Duniya ki bheed main
socha koi apna nahi takdeer main
ek din jab dosti ki aap se to yun laga
kuch khas tha mere haath ki lakeeron main



---



शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए
shukriya a dost meri zindagi main aane ke liye
har lamhe ko itna khubsoorat banane ke liye
tu hai to har khushi par mera naam likh gaya hai
shukriya mujhe itna khusnaseeb banane ke liye



---



खुशियाँ इतनी हो की आँखों में आँसू जम जाये
लम्हें हो इतने हसीन कि वक्त भी थम जाये
दोस्ती निभायेंगे हम आपसे इस तरह
की साथ गुज़रा हर पल ज़िन्दगी बन जाय
khushiyan itni ho ki aankhon main aansu jam jaaye
lamhe ho itne haseen ki wakt bhi tham jaaye
dosti nibhayenge hum aapse is tarah
ki sath gujra har pal ,zindagi ban jaaye



---



देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की
Dekhi jo nabj meri to hans kar bola hakeem
Tere marj ka Ilaj mehfil hai doston ki



---



दुआ करते हैं हम सरको झुकाये
ऐ दोस्त तू अपनी मंज़िल को पाए
अगर कभी तेरे राहों में अँधेरा आये तो
रौशनी के लिए खुदा हम को जलाये
Dua karte hai hum sar ko jhukaye
a dost tu apni manjil ko paaye
agar kabhi tere raahon main andhera aaye to
roshni ke liye khuda hum ko jalaye



---



इस दोस्त की हर खता को माफ कर देना
हर गीले हर शिकवे को दिल से साफ कर देना
अकेले ना सहना कोई भी तकलीफ
दुख हो या सुख Half-Half कर लेना
Is dost ki har khata ko maaf kar dena
har gile har shikve ko dil se saaf kar dena
akele na sehna koi bhi takleef
dukh ya sukh half-half kar lena



---



बेशक कुछ पल का इंतजार मिला हमको
पर खुदा से बढ़ कर प्यार मिला हमको
न रही तमन्ना किसी जन्नत की
ऐ दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको
Beshak kuch pal ka intejaar mila humko
par khuda se badhkar pyar mila humko
na rahi tamnna kisi jannat ki
a dost teri dosti se wo pyar mila humko



---



हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता
चिराग़ों की रोशनी से ढूंढा है आपको
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता
Har mod par mukam nahi hota hai
dil ke rishton ka koi naam nahi hota hai
chiragon ki roshni se dhoondha hai aapko
aap jaisa dost milna aasan nahi hota



---



हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे
Hum jab bhi aapki duniya se jayenge
itni khushiya aur apnapan de jaayenge
ki jab bhi yaad karoge is pagal dost ko
hansti aankon se aansu nikal aayenge



---
Missing friends shayari in hindi


दूरियों से कोई फर्क नहीं पड़ता
बात तो दिलों की नज़दीकियों से होती है 
दोस्ती तो कुछ आप जैसों से है
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है
Dooriyon se koi fark nahi padta
baat to dilon ki najdikyin se hoti hai
dosti se kuch aap jaise se ho
varna mulakat to jaane kitne se hoti hai



---



रिश्तों के बंधन को विश्वास नहीं कहते
हर आंसू को जज़्बात नही कहते
किस्मत से मिलते है दोस्त जिंदगी में
इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ नहीं कहते
Rishton ke bandhan ko vishvash nahi kehte 
har aansu ko jajbaat nahi kehte
kiismat se milte hai dost zindagi main
isiliye dosti ko kabhi ittefak nahi kehte



---



कुछ रिश्ते खून के होते है
कुछ रिश्ते पैसे के होते है
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते है
शायद वही दोस्त कहलाते है
kuch rishte khoon ke hote hai
kuch rishte paise ke hote hai
jo log bina rishte ke hi rishte nibhate hai
shayad vahi dost kehlate hai



---



दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है
दिल्लगी दोस्तों की शान होती है
दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना
असली दोस्त की पहचान होती है
Dillagi doston ke naam hoti hoti hai
dillagi doston ki shan hoti hai
door reh kar bhi doston ko yaad karna
asli dost ki pehchan hoti hai



---
Friendship shayari in english



आसमान हमसे नाराज है
तारों का गुस्सा भी बेहिसाब है
मुझसे जलते हैं यह सब क्योंकि
चांद से बेहतर दोस्त जो हमारे पास है
Aasman humse naraj hai
taaron ka gussa bhi behisab hai
Mujhse jalte hai yah sab kyunki
chand se behtar dost dost hamare paas hai



---



ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती
Zindagi ke tufano ka sahil hai dosti
Dil ke armano ki manjil hai dosti
Zindagi bhi ban jayegi apni jannat
Agar mout aane tak sath de dosti



---



आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का Saaj है 
आप जैसे दोस्त पे हमें नाज है 
चाहे कुछ भी हो जाए
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है
Aapki dosti hamari suroor ka Saaj hai
aap jaise Dost pe hume naaj hai
Chahe kuch bhi ho jaaye 
dosti vaise hi rahegi jaise aaj hai



---
Dosti shayari in hindi



God ने इश्क़ का रिश्ता बना दिया
किसी को दुश्मन किसी को कातिल बना दिया
डूब न जाए कोई इश्क के दरिया में इसलिए
आप जैसे दोस्तों को साहिल बना दिया
Khuda ne ishk ka rishta bana diya
kisi ko dushman kisi ko katil bana diya
doob n jaaye koi ishk ke dariya main isiliye
aap jaise doston ko sahil bana diya



---
Shayari for bad friends



सबने कहा दोस्ती एक दर्द है
हमने कहा दर्द काबुल है
सबने कहा दर्द के साथ जी न पाओगे
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना कबूल है
Sabne kaha dosti ek dard hai
Humne kaha dard kabul hai
sabne kaha dard ke sath ji na paoge
Humne kaha teri dosti ke sath marna kabool hai



---
Friendship shayari 2 line



ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे
Na tum door jana na hum door jayenge
apne-apne hisse ki dosti nibhayenge



---



एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है
Ek chahat hoti hai doston ke sath jeene ki Janab
Varna pata to hume bhi hai ki marna akele hi hai



---



हमारे पास आपकी दोस्ती का नजराना है
लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है
नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें
क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है
Hamare pass aapki dosti ka najarana hai
lekin dil to aapki dosti ka deewana hai
naye dost mile to bhula na dena hume
kyunki yeh dost aapka purana hai



---



आंसू बहें तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है
Aansu bahe to ehsas hota hai
Dosti ke bina jeevan kitna udas hota hai
Umra ho aapki chand jitni lambi
aap jaisa dost kaha har kisi ke paas hota hai



---



ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती
Zindagi har pal kuch khas nahi hoti
Phoolon ki khushboo hamesha pass nahi hoti
Milna hamari takdeer main tha varna
Itni pyari dosti ittefak nahi hoti



---



मुस्कान आपकी यादो से मिलती है
दिल को राहत आपकी बातों से मिलती है
बंद मत करना ये दोस्ती का सिलसिला
दिल की धड़कन आपकी दोस्ती से चलती है
Muskan aapki yaadon se milti hai
dil ko rahat aapki baaaton se milti hai
Band mat karna ye dosti ka silsila 
dil ki dhadkan aapki dosti se chalti hai



---
Dosti par new shayari


रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा
उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी
Rishton se badi chaht aur kya hogi
dosti se badi ibadat aur kya hogi
jise dost mil sake koi aap jaisa
use zindagi se koi aur shikyat kya hogi



---
Friendship new shayari


नज़र हमारी नज़र तुम्हारी
नज़र ने दिल की नज़र उतारी
नज़र ने देखा नज़र को ऐसे
की नज़र न लगे इस दोस्ती को हमारी
Najar hamari najar tumhari
najar ne dil ki najar utari
najar ne dekha najar ko aise
ki najar na lage is dosti ko hamari



---
New shayari for best friend


लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता
शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता
Log kehte hai Jameen pa kisi ko khuda nahi milta
shayad un logon ko dost tum-sa nahi milta



---
Friendship new shayari


निगाहों में और कोई दोस्ती के काबिल न रहा
इस किनारे का और कोई साहिल न रहा
चाँद जैसा दोस्त मिला हमे ज़मीन पर
आसमा का चाँद भी अब दीदार के काबिल नहीं रहा
Nigahon main aur koi dosti ke kabil na raha
Is kinare ka aur koi sahil na raha
Chand jaisa dost mila hume jameen par 
Assman ka chand bhi ab deedar ke kabil nahi raha



---
Ishk aur dosti shayari


Iश्क़ और दोस्ती मेरे दो जहान है
इश्क़ मेरी रूह, तो दोस्ती मेरा ईमान है
इश्क़ पर तो फ़िदा कर दूँ अपनी पूरी ज़िंदगी
पर दोस्ती पर तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है
Ishk aur Dosti mere do jahan hai
Ishk meri rooh to Dosti Mera Imaan Hai
Ishk Par to Fida kar Doon Apni Poori Zindagi
Par Dosti Par to Mera Ishk bhi kurbaan hai



---
Dosti main jaan shayari


कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी
मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी
कभी कुछ माँग के तो देखो यारो
होंठो पे हसी और हथेली पे जान होगी
Kabhi Andhera to kabhi sham hogi
Meri Har khushi aapke naam hogi
Kabhi kuch maang ke to dekho yaaron
Hontho pe hasi aur hatheli pe jaan hogi



---
Dosti shayari


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है
Dosti wo nahi jo jaan deti hai
Dosti wo bhi nahi jo muskaan deti hai
Are sachchi dosti to wo hai
Jo Paani main gira Hua Aansu bhi Pehchan Leti hai



---
Dosti pe fida shayari


मुस्कुराओ आप तो फूल खिल जाए
बातें करो तो दिल मचल जाए
इतनी दिलकश है आपकी दोस्ती
दोस्त तो क्या दुश्मन भी
आपकी दोस्ती पे फ़िदा हो जाये
Muskurao aap to phool khil jaaye
Baten Karo to dil machal jaaye
Itni Dilkash hai aapki dosti
Dost tokya dushman bhi
Appki dosti pe fida ho jaaye



---
Kitabon main gulab shayari


जाने सालों बाद कैसा समां होगा
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे
Jaane saalon baad kaisa sama hoga
Hum sab doston main se kon kaha hoga
Fir agar milna hoga to milenge khwawo mein
Jaise sookhe Gulab Milte hai Kitabon me



Read More






Post a Comment (0)
Previous Post Next Post