GOOD NIGHT SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI | GOOD NIGHT WISHES FOR WHATSAPP FACEBOOK

Hello friends din bhar ki thakaan ke baad ek pyari si neend sabhi lena chahte hai aur ye neend us time aur bhi pyari ho jaati hai jab koi hamara pyara hume good night wish karta hai ,doston aise hi pyare msg aur good night new shayari aaj hum aapke liye lekar aaye hai ,,,


 

Good night shayari

Nothing gives me more pleasure 
than holding you tightly in my arms.
I wish I was right beside you tonight to give you a hug.
Good night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त है
यह दिल से कहते हैं हम
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम
बाकी कुछ कहें या ना कहें
रोज़ रात को आप को "Good Night" कहते हैं हम
Aap hamare sabse achche dost hai
yeh dil se kehte hai hum
isiliye aapko roj yaad karte hai hum
baaki kuch kahe ya na kahe
roj raat ko aap ko "Good Night" kehte hai hum


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night shayari in english


Daylight has ended
the moon is awake
God’s blessings to you
for goodness sake
Good night!


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


चाँद ने चाँदनी बिखेरी है
तारों ने आसमान को सजाया है
कहने को तुम्हें "Good Night"
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है
Chand ne chandni bikheri hai
taaron ne aasmaan ko sajaya hai
kehne ko tumhe " Good Night"
dekho swarg se koi farishta aaya hai
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो
Dil ke saga me lehre uthaya na karo
kuaab bankar neend churaya na karo
bahut chot lagti hai mere dil ko
tum khuaabon me akar yun tadpaya na karo
GOOD NIGHT


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


May angels protect you and
the night breeze keep you cool
Let the blankets warm you if it gets cold
and let your head rest in the
sweet serenity of this beautiful night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night shayari in hindi


ए पलक तु बन्द हो जा
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी
A palak tu band ho ja
khuaabon me uski surat to najar aayegi
itejaar to subah dubara shuru hogi
kam se kam raat to khushi se kat jayegi
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye
होंठ कह नहीं सकते है, फ़साना दिल का
शायद नजर से हमारी बात हो जाए
इस उम्मीद में करते है इंतजार रात का
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाए
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


You are the reason
why I have sleepless nights.
You are the reason
why I tend to hold my pillow tight.
And you are the reason
I can’t sleep without saying goodnight


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं
एक चाँद आसमा पर हैं एक मेरे पास हैं
देने वाले ने कोई कमी ना की
किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं
Aisi hansi aaj baharon ki raat hai
ek chand aasma par hai ek mere paas hai
dene wale ne koi kami na ki
kiski kya mila ye mukaddar ki baat hai
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night love shayari


Rab tu apana jalwa dikha de
Unki zindagi ko bhi apane noor se saja de
Rab mere dil ki ye dua hain
Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de
रब तू अपना जलवा दिखा दे
उनकी ज़िन्दगी को भी अपने नूर से सजा दे
रब मेरे दिल की ये दुआ है
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीकत बना दे
GOOD NIGHT



🌜🌜🌜🌜🌜🌜
2 line good night shayari in english


Beneath the tears at night lies a desire to be with you 
and know you more.
You are my blessing, my muse, and my best friend.
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


चाँद को बैठाकर पहरों पर
तारों को दिया निगरानी का काम
एक रात सुहानी आपके लिए
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम
Chaand ko baithakar peharon par
taaron ko diya nigrani ka kaam
ek raat suhani aapke liye
ek sweet sa dream aapki aankhon ke naam
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


हर रात आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने बाला हो
आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो
Har raat aapke paas ujala ho
har koi aapka chahne wala ho
aapka har waqt gujre unki yaadon se hi sahare
aisa koi aapke sapno ko sajane wala ho
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


From the nearest blade of
grass to the farthest star,
here’s wishing you the best
night’s sleep possible by far.
Good night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜

Good night hindi quotes


कितनी जल्दी ये शाम आ गई
गुड नाइट कहने की बात याद aa गई
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई
Kitni jaldi ye sham aa gai
good night kehne ki baat yaad aa gai
hum to baithe the sitaron ki mehfil me
chaand ko dekha to aapki yaad aa gai
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night english shayari

Thank you for making my days warmer than usual.
May the angels guard you while you have a great sleep.
Good night, sleep tight


🌜🌜🌜🌜🌜🌜



हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है
पानी पूरी भी होती है दही पूरी हाेती है
बस कम्बख्त नींद पूरी नहीं होती है
Halva puri hoti hai, bhel puri hoti hai
paani puri bhi hoti hai, dahi puri hoti hai
bas kambakht neend puri nahi hoti hai
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


Someday we’ll be right next to each other in the bed and
we’ll be waiting for a new morning with a new passion to love each other
Good night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना
Jaise chaand ka kaam hai raat me roshni dena
taaron ka kaam hai saari raat chamkte rehna
dil ka kaam hai apno ki yaad me dhadkte rehna
hamara kaam hai aapki salamati ki dua karte rehna
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night sad shayari in hindi


Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye
तन्हा रात में जब हमारी याद सताए
हवा जब आपके बालों को सहलाये
कर लेना आँखे बंद और सो जाना
शायद हम आपके खुआबों में आ जाये
Good Night & Sweet Dreams



🌜🌜🌜🌜🌜🌜


ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं
Ye raat chandni bankar aangan me aaye
ye taare lori ga kar aapko sunaye
aaye aapko itne pyare sapne yaar
ki neend me bhi halke se muskuraye
Good Night



🌜🌜🌜🌜🌜🌜


Din mein kab bhala, raat ke raani ne fiza mehkai hai
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai
दिन में कब भला, रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है
इसीलिए शायद शहर सोया है, और तेरी खुशबू आई है
GOOD NIGHT


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो
हसीं चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनों
तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो
Ji chahta hai tum se pyari si baat ho
hansi chaand taare ho,lambbi si raat ho
fir raat bhar yahi guftgu rakhe hum dono
tum meri zindagi ho,tum meri kaynat ho
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night hindi message


यादों को तेरी हम प्यार करते है
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते है
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे
Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं
Yaadon ko teri hum pyar karte hai
saare jnm bhi tujh par jaan nisar karte hai
fursat mile to hume SMS karna
kyunki roj raat hum tere
Good Night kehne ka intejaar karte hai


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


रात क्या हुयी रौशनी को भूल गए
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए
माना कुछ देर हम ने आपको को SMS नहीं किया
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए
Raat kya hui roshni ko bhool gaye
chaand kya nikla suraj ko bhool gaye
mana kuch der hum ne aapko SMS nahi kiya
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा
गुजर रही है ये रात आपकी याद में
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा
Jaane kab aapki aankhon se izehar hoga
aapke dil me hamare liye pyar hoga
gujar rahi hai ye raat aapki yaad me
kabhi to aapko bhi hamara intejaar hoga
Good Night

🌜🌜🌜🌜🌜🌜


दिल में हल्का सा शोर हो रहा है
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है
Dil me halka sa shor ho raha hai
bina SMS dil bor sa ho raha hai
kahi aisa to nahi ek pyara sa dost
Good night kahe bina so raha hai


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night chand shayari


Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Savera Dena
ए चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना
तारों की महफ़िल के सपने दे देना
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से
इस रात के बाद एक खूबसूरत सबेरा देना
Good Night Dear


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे
रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे
Vada karo aaj bhi khuabon me aaoge
raat bhar apne sath chand par le jaoge
Good Night

🌜🌜🌜🌜🌜🌜


सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए
Sitaron ko bheja hai,aapko sulane ke liye
chaand aaya hai aapko lori sunane ke liye
so jaao mithe khuabon me aap
subah suraj ko bhejenge aapko jagane ke liye
Good Night

🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Gn shayari


ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
और ख्वाब देखने के लिए नींद
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो
और सो जाओ
Zindagi me kaamyabi ki mazil ke liye khuab jaruri hai
aur khuab dekhne ke liye neend
to apni manjil ki pehli sidhi chadho
aue so jaao
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है
हम सो नही पाते और रात सो जाती है
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है
Hume sulane ke khatirraat aati hai
hum so nahi paate aur raat so jaati hai
humne poocha dil se to ye aavaj aayi
aaj dost ko yaad kar len rat to roj aati hai
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


मिलने आएंगे हम आपसे
ख़्वाबों में ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai
Good Night and Sweet Dreams


🌜🌜🌜🌜🌜🌜
Good night status in hindi


हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता
आसमान में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो
Good Night


🌜🌜🌜🌜🌜🌜


रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नही
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं
Good Night



Post a Comment

0 Comments