Latest

10/recent/ticker-posts

NEW FUNNY SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH 2021-22 | NEW FUNNY SHAYARI FOR WHATSAPP AND FACEBOOK

Hello friends to aap bor ho rahe ho isiye aapka man kiya kuch funny shayari find ki jaaye aur thoda hansa jaaye ,doston hum aapke liye itni behatreen funny shayari lekar aaye hai jinhe read kar aap hansege aur apne friends aur family me bhi share karenge jaroor,is sangharsh sheel jeevan me thoda manoranjan hona bhi jaroori hai aur ho bhi kyun na akhir hasna aur funn hi to zindagi hai......... 


NEW FUNNY SHAYARI IN HINDI 2021-22 | NEW FUNNY SHAYARI FOR WHATSAPP AND FACEBOOK



Funny shayari


ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है
Tajmehal kisi ke liye ek ajooba hai
to kisi ke liye pyar ka ehsas hai
hamare-tumhare liye bakvas hai
kyunki roj badalti hamari mumtaj hai



😄😄😄😄😄😄


इस दुनिया में लाखों लोग रहते है
कोई हँसता है तो कोई रोता है
पर सबसे सुखी वही होता है
जो शाम को दो पैग मार के सोता है
Is duniya me laakhon log rehte hai
koi hansta hai to koi rota hai
par sabse sukhi vahi hota hai
jo sham ko do paig maar ke sota hai


😄😄😄😄😄😄



Khidki Se Jhaank Ke Dekha To 
Raste Mein Koi Nahin Tha
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To 
Raste Mein Koi Nahin Tha
Waah Waah
Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha
To Khidki Par Koi Nahin Tha
खिड़की से झांक से देखा तो 
रास्ते में कोई नहीं था 
खिड़की से झांक से देखा तो 
रास्ते में कोई नहीं था 
वाह वाह 
फिर रास्ते में जा कर देखा 
तो खिड़की पर कोई नहीं था 


😄😄😄😄😄😄
Funny shayari in hindi


जिस प्रकार पाप का घड़ा भरते ही Death हो जाती है
उसी प्रकार खुशियों का घड़ा भरते ही शादी हो जाती है
Jis prakar paap ka ghada bharte hi death ho jaati hai
usi prakar khushiyon ka ghada bharte hi shadi ho jaati hai


😄😄😄😄😄😄



समुन्दर से कह दो, अपनी लहरों को समेट के रखे
ज़िन्दगी में तूफान लाने के लिए, घरवाली ही काफी है
Samandar se keh do,apni lehron ko samet ke rakhe
zindagi me tufan laane ke liye,gharvali hi kaafi hai


😄😄😄😄😄😄
Comedy shayari in hindi


मैंने अपने खवाहिशो को दिवार में चुनवा दिया
खामियाँ ज़िन्दगी में अनारकली बनके नाच रही थी
Maine apne khuaishon ko deewar me chunva diya
khamiya zindagi me anarkali banke naach rahi thi


😄😄😄😄😄😄


Nazare Mili To Khyalaat Kho Gaye
Nazre Jhuki To Savalaat Ho Gaye
Aur Itna Ghumaya Use Pyaar Mein
Shoping Karate Karate Kangaal Ho Gaye
नजरें मिली तो खलायात खो गए 
नजरें झुकी तो सवालात हो गए 
और इतना घुमाया उसे प्यार में 
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए 


😄😄😄😄😄😄



दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये
हम गली मे थे और गली मे ही रह गये
अपनी तो किस्मत ही खराब थी की लाइट चली गई
जो बात उसे कहनी थी वो उसकी मम्मी से कह गये
Dil ke armaan aansuon me beh gaye
hum gali me the aur gali me hi reh gaye
apni to kismat hi kharab thi ki light chali gai
jo baat use kehni thi wo uski mammi se keh gaye



😄😄😄😄😄😄
Hindi sms shayari love


Twinkle Twinkle Little Star
Teri GirlFriend Gayi Bazaar
Usko Mil Gaya Doosra Yaar
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार 
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार 
उसको मिल गया दूसरा यार 
उसके संग वो हो गई फरार 
अब तू बैठ के मक्खी मार 


😄😄😄😄😄😄


ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं


😄😄😄😄😄😄


Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Ek Cup Subah Ek Cup Shaam Ko Pilayenge


😄😄😄😄😄😄


आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये


😄😄😄😄😄😄


मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
और अगर तुम न होती तो
अपने पास भी पैसा होता


😄😄😄😄😄😄


हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी, कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,
जी भर के कभी ना पी पाया, क्योंकि जेब में पैसे कम निकले


😄😄😄😄😄😄
Funny shayari for friends

उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए


😄😄😄😄😄😄


दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने


😄😄😄😄😄😄


मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था.


😄😄😄😄😄😄
Hindi sms shayari


तेरी दुनिया में कोई गम न हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओने से कम न हो


😄😄😄😄😄😄


उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है


😄😄😄😄😄😄
Sms funny shayari


जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो
वो तो घायलों को लेकर जाती है
और तुम घायल कर के जाती हो


😄😄😄😄😄😄


जिनके घर शीशे के होते हैं वो तो
कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते हैं


😄😄😄😄😄😄


Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi


😄😄😄😄😄😄


मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों


😄😄😄😄😄😄


Wo keheti hai tum ko to koi bhi ladki pasand karegi kaho to main 
pata dun, 
Maine kaha tum hi pat jaao to bolti hai bhaiya ko bata dun


😄😄😄😄😄😄


Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo


😄😄😄😄😄😄


Wo aaya tha mujhse kuchh kehene gulab uske haath me tha,
Bechara ulte pao laut gya kyun ki bhai mere saath tha


😄😄😄😄😄😄


हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है


😄😄😄😄😄😄


Use Coffee shop leke gya hi-fi wo bhi aisa woisa nahi,
Maza to tab aayaa yaar jab bill dene ke liye jeb me paisa nahi



😄😄😄😄😄😄


मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,
तो वो जाते-जाते "झंडूबाम" दे गई


😄😄😄😄😄😄
Jokes shayari


हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए
Humne to tere ishq me ro-ro kar dariya baha diye
tu itna bewafa nikla ki hum dariya me naha liye



😄😄😄😄😄😄


काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता
Kash pyar ka insurance ho jata
pyar karne se pehle primium bharvaya jata
pyar me wafa mili thi theek varna
bewafaon pe jo kharcha hota uska claim to mil jata



😄😄😄😄😄😄



यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना


😄😄😄😄😄😄


Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain



😄😄😄😄😄😄
Love sms shayari


लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया
मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया
Laila ki shadi me ek lafda ho gaya
majnu itna nacha ki langda ho gaya


😄😄😄😄😄😄


तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी


😄😄😄😄😄😄


किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं


😄😄😄😄😄😄
Comedy shayari

Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla


😄😄😄😄😄😄


बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है


😄😄😄😄😄😄


वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना


😄😄😄😄😄😄


हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने तमन्ना.... खुदा कसम...
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा


😄😄😄😄😄😄


Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya


😄😄😄😄😄😄




Post a Comment

0 Comments